realizzazioni alimentari gastronomie

CASA RIZZOLI - Pescheria, Gastronomia, Street Food - Sustinente (Mn)

In provincia di Mantova, a Sustinente, Cavigar progetta e realizza un locale ibrido come concept di ambiente food e completo nelle sue peculiarità: pescheria e gastronomia con possibilità di consumazione (street-food) piacevolmente seduti in una saletta dedicata.

Il locale è un elegante cubo architettonico di vetro e legno, che lascia volutamente intravedere l'arredo, con strategiche tende tecniche che all'occorrenza schermano in modo intelligente e "isolante", proteggendo in maniera estetica e funzionale. Una scelta sensibile alla protezione solare indispensabile in un contesto del genere, che Cavigar ha studiato e realizzato. Al suo interno la zona di preparazione e vendita diretta, è aggettante sulla zona dell'ingresso, colpendo l'occhio e i sensi dell'avventore: il banco dal frontale rosso bordeaux mette in evidenza la cucina a vista, dove è tangibile la cottura dei prodotti freschi e l'incessante lavorìo del personale.Le pareti sono di un colore grigio antracite a contrasto con il colore caldo del banco e l'accostamento high tech dell'acciaio dei tavoli di lavoro e della cucina, conferendo un aspetto che gravita tra l'archetipo della classica gastronomia e il più sofisticato dei bistrò. Una mensola alta con degli sgabelli danno la possibilità di consumare al momento il menù del giorno.

Quasi a sorpresa, a lato di questa zona, si apre una saletta dal sapore molto "home" che ospita tavoli e sedie grigio antracite, ordinatamente disposti sul lato vetrato del locale. Il pavimento è costituito da doghe di legno di abete verniciato tinta miele, che si ripetono negli arredi del mobile di servizio e nella mensola espositiva posta sulla parete. All'occorrenza le vetrate si possono aprire dando sfogo all'esterno e connettendo così il locale a 360° alla visibilità dei passanti. Sparsi in tutto il locale compaiono oggetti e quadri a tema che immergono il cliente in un'atmosfera a tratti ludico-marina, con spunti metropolitani.

Un progetto insolito nel suo complesso, un'idea di street-food dove il mangiare e la covinvialità "all'italiana" rendono tutto il contesto accattivante e vincente.

street-food-rizzoli-1
street-food-rizzoli-2
street-food-rizzoli-3
street-food-rizzoli-4
street-food-rizzoli-5
street-food-rizzoli-6
street-food-rizzoli-7
street-food-rizzoli-8
street-food-rizzoli-9

MACELLERIE e GASTRONOMIE realizzati da CAVIGAR

  • Gastronomia Rino Lunelli - Trento

  • Macelleria “Il taglio” – Cernusco Lombardone (LC)
  • Corrado Benedetti – S. Anna D’Alfaedo (Vr)
  • Market Valbusa - Bosco Chiesanuova (Vr)
  • Salumificio - Bertelli (Montagnana - Pd)
  • La Bottega di Azzoni - Pegognaga (Mn)
  • Macelleria "Cavargna" - Malvaglia (Svizzera)
  • Alimentari Parma 1 - Savona
  • Macelleria Venturini (VR)
  • Macelleria salumeria gastronomia Turina - Curtatone (Mn)
  • Polleria Gastronomia Delon - Verona
  • Laboratorio gastronomico e catering "Dal Corso", Sommacampgna (Vr)

Sei pronto per iniziare il tuo nuovo progetto?

Contattaci: Cavigar ti affiancherà in ogni aspetto della tua nuova avventura!

Copyright © www.cavigar.it. Powered by magulab.it

Premi INVIO per iniziare la ricerca

Cavigar

Sede legale ed esposizione:
Via Bigarello, 1
Stabilimento:
Via Marconi, 35
46032 - Castelbelforte - Mantova (MN)
Tel 0376 42668 - Fax 0376 42072
P. IVA e C.F.: 00170660203 - R.E.A.: MN87322

Orari di ufficio e apertura al pubblico: 

  • dal lunedì al venerdi 8.30 - 13 e 14 - 18
  • Il sabato e la domenica si riceve previo appuntamento

Contatti:

  • Tel.: 0376 42668
  • Fax: 0376 42072
Per avere maggiori informazioni su tutto ciò che riguarda la progettazione e l'arredamento di locali ed esercizi pubblici o richiedere un preventivo personalizzato, vi invitiamo a compilare l'apposito form online

CONTATTACI